Perpisahan Ketua DPRD Kota Metro ,Anna Morinda di Rumah Dinas

558

METRO ,SL- Suasana haru berlangsung menyelimuti perpisahan Ketua DPRD Kota Metro periode 2014-2019 Anna Morinda di Rumah Dinas, Selasa (6/8/2019). Anna memohon maaf kepada seluruh masyarakat terutama kepada insan pers yang selama ini sudah mensupport DPRD Kota Metro melalui pemberitaan.

Anna memulai sambutan dengan menyapa seluruh tamu undangan yang hadir dari berbagai elemen masyarakat. Suaranya pun mulai terisak saat mengucapkan terima kasih kepada awak media yang selama ini sudah mendukung DPRD melalui pemberitaan yang kritis dan membangun.

“Terima kasih teman-teman wartawan. Tanpa kalian, kerja kami selama 5 tahun ini tidak akan diketahui masyarakat. Teruslah berkarya, bangun Kota Metro dengan pemberitaan yang kritis namun membangun. Pesan saya jangan pernah bercerai, selalu jaga kekompakan,” ucapnya terisak dan meneteskan air mata.

Kesempatan itu Anna juga meminta Sekretariat DPRD Kota Metro untuk terus menjaga dan meningkatkan kinerja yang sudah baik selama 5 tahun ia memimpin. Dan dapat bekerja berdasarkan bekerja sesuai ketentuan yang berlaku.

“Dunia sudah berubah, bekerjalah berdasarkan aturan. Pertahankan kinerja kita selama 5 tahun ini. Karena selama periode saya memimpin hanya Sekretariat DPRD, OPD yang tidak ada temuan BPK,” jelasnya.

Terakhir ia kembali memohon maaf kepada seluruh masyarakat Kota Metro jika selama menempati Rumdis Ketua DPRD Kota Metro telah berbuat kesalahan dalam ucapan dan perbuatan. Semoga kedepannya ia pun dapat diberikan kekuatan untuk menjalankan amanah sebagai wakil rakyat di DPRD Kota Metro.

“Saya masuk ke rumah dinas ini dengan pengajian, karena itu saya juga ingin berpamitan dengan pengajian. Dengan pengajian ini juga saya bisa bersilaturahmi dengan guru, saudara, teman, kakak, dan adik. Sekali lagi saya memohon maaf jika ada kesalahan dalam ucapan dan perbuatan,” tutupnya.(*)

Facebook Comments
Print Friendly, PDF & Email
BACA JUGA:  GML Kota Metro Bergerak