Bupati Tulang Bawang Salurkan Bantuan Kemasyarakat yang Terdampak Tsunami

280

Tulang bawang, SL -Usai mengunjungi lokasi di Kabupaten Lampung Selatan yang terkena musibah tsunami beberapa waktu lalu, kali ini Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti SE MH, menyalurkan bantuan ke masyarakat yang terdampak tsumani, Kamis, (10/01/2019).

Bantuan dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tulangbawang ini diserahkan Bunda Winarti diwakili Kabag Kesos Drs. Meryorie JP,  MH. bersama Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Drs.Amri Alvis,MM dengan bantuan berupa dana, pakaian dan sembako yang diterima secara simbolis oleh Kadis Kesos Lampung Selatan Dulkahar di Aula Rumah Jabatan Dinas Bupati Lampung Selatan.

“Bantuan yang kami salurkan merupakan bentuk kepedulian masyarakat Tulangbawang terhadap saudara-saudaranya di Banten dan Lampung, khususnya di Lampung Selatan yang terdampak tsunami beberapa waktu lalu,” kata Bunda Winarti disampaikai Kabag Kesos .Drs. Meryorie JP,  MH.

Diterangkannya, bahwa bantuan yang diserahkan selain pakaian dan sembako, adapula berupa dana, yang berjumlah sebanyak Rp.102.430.000. “Dengan saling tolong menolong, Insyaallah semoga semuanya dapat menjadi ringan,” tukasnya.

Sementara, Kadis Kesos Lampung Selatan Dulkahar mengucapkan banyak terimakasih terhadap masyarakat dan Pemkab Tulangbawang yang mana telah memberikan bantuan terhadap masyarakat Lampung Selatan.(*)

Facebook Comments
Print Friendly, PDF & Email
BACA JUGA:  Gubernur Lampung M.Ridho Ficardo Raih Penghargaan Tertinggi Pertama Pilar Award